資訊分類

贛州經濟技術開發區2009年度第一批市政基礎設施項目建設招商

【摘要】:
地區:江西??類別:市政/房地產/建筑工程/土石方??詳細內容:??贛州經濟技術開發區2009年度第一批市政基礎設施項目建設招商公告為加快城市建設步伐,進一步提升基礎設施配套水平,江西省贛州經濟技術開發區管委會(以下簡稱管委會)決定對開發區內以下市政基礎設施項目公開對外招商,擇優選定項目管理投資人,由其負責組織工程施工招投標、工程項目的建設管理及建設期間的資金籌措等。一、招商項目簡介:項目1:文峰

地 區: 江西  
類 別: 市政/房地產/建筑工程/土石方  
詳細內容:  
贛州經濟技術開發區2009年度第一批市政基礎設施項目建設招商公告
為加快城市建設步伐,進一步提升基礎設施配套水平,江西省贛州經濟技術開發區管委會(以下簡稱管委會)決定對開發區內以下市政基礎設施項目公開對外招商,擇優選定項目管理投資人,由其負責組織工程施工招投標、工程項目的建設管理及建設期間的資金籌措等。
一、招商項目簡介:
項目1:文峰北路(客家大道~黃金橋段)工程,長約 1.74KM,寬50M(瀝青砼路面),項目總投資約5000萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
項目2:工業三路北延(金凰路~工業一路)工程,長約1.8KM,寬60M(砼路面)項目總投資約3600萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
項目3:金凰路(華盛路~文峰北路)工程,長約3.6KM,寬42M(砼路面)項目總投資約4000萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
項目4:金鳳路(工業三路~金門北路段)工程,長約2.1KM,寬24M(砼路面)項目總投資約1200萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
項目5:工業一路南工程,長約0.4KM,寬36M(砼路面);工業二路南工程,長約0.4KM,寬30M(砼路面);工業四路南工程,長約0.4KM,寬30M(砼路面);溪水南路(金嶺路~風采路)工程,長約0.4KM,寬18M(砼路面);項目總投資約1500萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
項目6:環城高速沙石出口—贛南大道連接線工程,長約2.1KM,寬50M(瀝青砼路面)項目總投資約6600萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
項目7:贛南大道(開發區段)工程,長約11KM,寬60M(砼路面),項目總投資約18480萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
項目8:章江新區污水干管管網(含截污干管)工程,長約3KM,管徑2.2M,項目總投資約1500萬元,本次對施工圖設計范圍內的工作內容進行招商。
上述項目工程概況具體以招商文件及設計圖紙為準。
二、建設要求:投資人需按已經批準的規劃及施工圖設計等要求建設,其中項目1:要求在10個月內建成;項目2:要求在12個月內建成;項目3:要求在20個月內建成(2009年10月底前完成金門北路以西路段,剩余路段2010年3月前完成);項目4:要求在12個月內建成;項目5:要求在9個月內建成(工業四路南段2009年3月開工建設,其它道路2009年6月開工建設);項目6:要求在12個月內建成;項目7:要求在24個月內建成;項目8:要求在15個月內建成。管委會將按中標價支付項目管理投資回報,具體條款詳見招商文件。
三、對投資人的要求:投資人必須是獨立法人,具有經年檢合格的營業執照,具有完善的管理制度及滿足項目管理要求的管理、技術及財務專業人員,且注冊資本要求在1000萬元或以上。
四、預報名方式
凡有意參與競爭并滿足以上要求的投資人可自公告之日起至2009年1月5日下午5:30進行預報名,預報名可采用如下方式:
1、將加蓋法人章的營業執照及相關證書、資料復印件,加蓋法人章和法人代表章的報名申請書(自行制定)在以上時間傳真至0797-8371103;
2、將以上要求資料采用郵寄或送達的方式,在以上時間內送到贛州經濟技術開發區城市建設管理局。
收到預報名資料后,管委會將對預報名人進行資格審查,資格審查合格的預報名人列入意向性投資人成員庫,待以上項目完成設計文件編制等工作后,管委會將通過電子郵件的方式發送有關資料給意向性投資人,并告知具體招商時間安排及要求的投標保證金數額。管委會將按照公開、公平、公正的原則確定項目投資人。一家投資人可同時參與以上多個項目競爭并可同時中選,但同時參加多個項目競爭需遞交多個項目規定數量之和的保證金。
四、聯系方式及保證金繳入賬戶
聯系電話:0797-8371103
聯 系 人:劉先生、成先生、邱先生
聯系地址:贛州經濟技術開發區城市建設管理局
郵 編:341000
贛州經濟技術開發區管理委員會
2008年12月9日

本條信息來自-中國建設招標網 www.zhaobiao.gov.cn 建設行業唯一招標政府網站

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。