資訊分類

尋烏縣年產3000噸臍橙膨化顆粒廠項目

【摘要】:
建設地點:?尋烏縣石排工業園區??項目單位:?尋烏縣果業局??建設內容:?新建生產廠房建筑物,購置生產設備等。??建設規模:?年產臍橙膨化顆粒3000噸。??建設條件:?尋烏縣是“中國臍橙之鄉”,目前全縣果業面積有40萬畝,年產量達30萬噸,目前當地的臍橙都是靠對外銷售鮮果,臍橙銷售之后都會產生20%的次果被浪費。項目建成后可以進一步延長果業產業鏈,提升臍橙商品價值,解決次果浪費問題,提高果農收益

   建設地點: 尋烏縣石排工業園區

   項目單位: 尋烏縣果業局

   建設內容: 新建生產廠房建筑物,購置生產設備等。

   建設規模: 年產臍橙膨化顆粒 3000噸。

   建設條件: 尋烏縣是“中國臍橙之鄉”,目前全縣果業面積有 40萬畝,年產量達 30萬噸,目前當地的臍橙都是靠對外銷售鮮果,臍橙銷售之后都會產生 20%的次果被浪費。項目建成后可以進一步延長果業產業鏈,提升臍橙商品價值,解決次果浪費問題,提高果農收益。

   項目投資: 項目總投資為 5000萬元,資金來源為招商引資。

   市場預測: 隨著世界水果消費趨勢由吃原果逐漸發展為吃水果加工產品,臍橙膨化食品年需求達到 8萬噸,而且在逐年增長,目前產品主要來自新加坡和臺灣,銷售價格也在上升。國內生產方面還是空白,項目可以依托贛南臍橙的優勢,可以預測有較好的發展前景。

   效益預測: 項目建成后,可實現年營業收入 1.5億元,年利潤 6133萬元,投資回收期為 2年 (含建設期一年 )。

   合作方式: 獨資

   聯系方式:

    聯系單位 :尋烏縣果業局

    地   址:尋烏縣國土大樓九樓

    聯系人:嚴志林

    電   話: 0797-2845531

    郵   編: 342200

暫時沒有內容信息顯示
請先在網站后臺添加數據記錄。